Requisitando a ativação de sub-contas para a Binance

Neste tutorial ensinaremos como fazer uma solicitação para que a BINANCE libere a função sub-contas no seu cadastro.

ATENÇÃO 1: SE VOCÊ JÁ POSSUI UMA CONTA CORPORATIVA VERIFICADA OU UMA CONTA VIP1, ESSA FUNÇÃO JÁ DEVE ESTAR HABILITADA NO SEU CADASTRO.

ATENÇÃO 2: NÃO PODEMOS GARANTIR QUE, AO FINAL, A BINANCE ATIVARÁ A FUNÇÃO DE SUB-CONTAS PARA VOCÊ. ESTE TUTORIAL FOI FEITO TENDO COMO APOIO OUTRAS REQUISIÇÕES DE NOSSOS CLIENTES E PARCEIROS.

Primeiramente, antes de prosseguir, confirme que a sua conta é "verificada" (saiba como fazer a verificação de identidade aqui).

Ao final do processo de verificação, você receberá o seguinte e-mail de confirmação:

=> SOMENTE CONTINUE ESTE TUTORIAL APÓS TER RECEBIDO O E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO DE VERIFICAÇÃO DE CONTA ACIMA (ou e-mail equivalente)

1) Acesse a página de submissão de ticket da BINANCE (link) e escolha a opção "Help with Account"

Depois, selecione a opção "Sub Account"

Se formulário deve estar assim:

No campo "Account Email" coloque o seu e-mail de login na sua conta principal da BINANCE.

ATENÇÃO, TODO O E-MAIL DEVERÁ SER EM INGLÊS

No campo "Subject" informe a razão de seu contato. Sugerimos "enable sub account function" (sem aspas)

No campo "Description" informe o motivo para requisitar a ativação da função de sub-contas no seu cadastro.

Sugerimos que você fale a verdade, ou seja, que você deseja habilitar um robô de trading e que este robô não pode funcionar com outras estratégias/operações na sua conta.

Veja este texto de exemplo:

Dear, my account is already verified, but I do not have the level VIP1

I would like to know if I can enable ONE sub account on my profile

Reason: I'm operating with a robot that has two strategies (one advanced and one conservative).

Robot strategies cannot work on the same account.

Is there such a possibility?

Tks

Antes de enviar o ticket, copie o texto que você inseriu o campo "Description" - iremos usá-lo novamente.

Ticket enviado, vamos ao passo 2.

2) Como acontece na maioria dos tickets de suporte da BINANCE, alguns minutos após a submissão do ticket, você receberá uma mensagem automática mais ou menos assim:

Pegue o texto (em inglês!) copiado anteriormente e responda esta mensagem automática que você recebeu no seu e-mail com este texto (sim, você irá dizer a mesma coisa).

Lembre-se: o e-mail de resposta tem que ser o mesmo que está cadastrado na sua conta

Mensagem respondida, aguarde a interação da BINANCE.

Normalmente, em nossa experiência, eles liberam a função de sub-contas sem fazer muitas perguntas.

Assim, provavelmente, você receberá a seguinte mensagem informando que a função de sub-contas está ativa no seu cadastro:

PRONTO. A FUNÇÃO DE SUB-CONTA ESTÁ ATIVADA! (provavelmente você também receberá uma mensagem do suporte informando a mesma coisa - que a função está ativa na sua conta).

Para ter certeza, acesse a sua conta e procure este novo botão no menu (destacado em vermelho na foto abaixo):

Last Updated: 15/01/2020 02:33

A total of 2 / 2 users found this article useful.