Ativando minha conta no Telegram no Painel do Usuário

Para receber nossos sinais diretamente no seu celular, você deve permitir que nosso BOT no Telegram envie mensagens para você.

Primeiramente, acesso o Painel do Usuário através deste link > https://dash.bitverso.com/user-dashboard (se você não estiver logado, você será redirecionado para a página de login).

No Painel do Usuário, acesse o menu "Ativar Telegram" (imagem destacada abaixo) ou clique aqui.

Você verá a seguinte tela:

Existem duas opções de você ativar o BOT do Telegram: pelo celular e pelo computador.

Se você possui o Telegram configurado no seu Desktop (versão no navegador ou aplicativo) clique no link https://t.me/bitverso_bot e inicie a interação com o BOT (veja a tela abaixo).

Se você prefere ativar pelo seu celular, inicie uma conversa procurando pelo nosso BOT (@bitverso_bot)

Clique em "INICIAR" e, depois, cole o código do seu TOKEN no corpo da mensagem (como na imagem abaixo):

Envie o código para o BOT, assim:

Feito isso, volte para o menu de ativação do Telegram no Painel do Usuário (aqui) e clique no botão "Active Telegram"

Você deverá receber, no seu Telegram, a seguinte mensagem: "Hi, [SEU NOME] - Your Telegram Notification Activated Successfully."

Pronto! Você configurou corretamente o nosso BOT e está apto(a) para receber nossas mensagens.

Não se esqueça: para ser avisado imediatamente, deixe as notificações do nosso BOT ativadas.

Last Updated: 09/01/2020 05:12

A total of 3 / 3 users found this article useful.