SINAIS UC: Migrando para a plataforma do Bitverso

Para criar um conta em nossa nova plataforma, você deverá seguir estes pequenos passos.

Acesse https://dash.bitverso.com/register para iniciar o seu registro. Você verá a seguinte tela:

Coloque todos os seus dados e selecione o plano "Migração - Free"

Lembre-se: sua senha deve ter mais de 6 caracteres.

Ao clicar no botão "Criar Conta", se nenhum erro for informado, você deverá confirmar o e-mail que você cadastrou em nossa plataforma. Você verá a seguinte tela:

Normalmente, o e-mail com o código de confirmação chega em até 3 minutos. Não se esqueça de olhar a sua caixa de spam. Caso o e-mail com o código de confirmação não chegue depois de 10 minutos, clique no botão "Resent Email".

Com o código de verificação em mãos, insira-o no campo correto e clique em "Verify Now".

Se o sistema não retornar nenhum erro, você será redirecionado para o painel do usuário - com a seguinte tela:

Pronto! Agora você deverá configurar a sua conta no Telegram para receber nossos sinais diretamente no seu celular.

Se algum erro ocorrer, entre em contato conosco em nossa central de ajuda.

Precisa de ajuda para configurar sua conta do Telegram? Clique aqui e siga este tutorial.

LEMBRE-SE:

- mesmo o plano indicando "Migração - Free", você continuará sendo cobrado na forma como assinou nossos serviços anteriormente;

- se você é cobrado(a) no PAGSEGURO, nenhuma ação nova será necessária em seu cadastro;

- se você é cobrado(a) no PayPal, na data do seu próximo vencimento, entraremos em contato para que você altere o plano de pagamento no próprio Paypal;

- se você paga a sua assinatura com criptoativos, em alguns dias ativaremos essa opção e você deverá, mensalmente, entrar na plataforma para pagar pela a sua assinatura. Não se preocupe, enviaremos um lembrete.

Last Updated: 09/01/2020 08:12

A total of 0 / 1 users found this article useful.