Changelog APP UC

# Alterações promovidas na versão 1.5.1 #

Fizemos pequenas correções e melhorias

# Alterações promovidas na versão 1.5 #

Mudamos o layout do APP para que você veja mais notícias na tela do seu celular.
Também, visando a economia de dados do seu dispositivo, melhoramos o modo de como as matérias são apresentadas.

Também mudamos:

- Botão compartilhar

Reduzimos o tamanho do link compartilhado através da inserção de um encurtador de links próprio da Universo Cripto.
Agora, os links dos conteúdos, compartilhados pelo APP, estão mais compactos e elegantes

- Podcast

Implementamos a reprodução em segundo plano: você poderá ouvir os seus podcast de cripto fazendo outra atividade ou com o celular bloqueado.
Ao visualizar o episódio, você poderá ver a descrição completa dele no aplicativo. Também melhoramos o modo de reprodução avançada dos episódios e fizemos melhorias internas na API do podcast

- Criação da aba análises

Agora você terá, na palma da sua mão, as principais análises do mercado cripto

- Notícias

Fundimos as abas internacional com a nacional e criamos filtros para que você possa escolher qual conteúdo ver.
Também promovemos melhorias internas na API de notícias e melhoramos a exibição das imagens internas das notícias

Criamos, também, um novo campo no APP para avisos e informações.

Last Updated: 09/01/2020 08:13

A total of 1 / 1 users found this article useful.