Dual Bot: como ativar duas API's

Se você assinou o Plano Dual Bot ou Dual Bot + Sinais, siga este tutorial abaixo para ativar dois bots e duas estratégias diferentes.

Atenção: antes de prosseguir, é recomendado que você tenha no mínimo uma sub-account (sub-conta) criada, pois assim você consegue usar a API desta sub-account + outra API da conta principal. Você pode também criar 2 sub-accounts na Binance, desta maneira, sua conta principal não é afetada.

Veja o tutorial de como solicitar uma sub-account

Configurando o Dual Bot

Primeiramente você deverá criar duas contas na plataforma do Bitverso.

Para isso. siga o tutorial clicando aqui

MAS ATENÇÃO: você deve criar uma segunda conta utilizando o mesmo e-mail, com uma variável.

O cadastro da segunda conta deve ser criada da seguinte forma: supondo que seu e-mail seja [email protected], a segunda conta deverá ser criada com o e-mail joaozinho+dual@gmail.com. É só utilizar o "+dual" antes do @ para uma das contas.

Após isso, é só aguardar que nossa equipe realize a ativação de sua conta (se tudo estiver ok com sua assinatura).

Agora você pode voltar ao tutorial de configuração e repetir para as duas contas, lembrando que você pode seguir apenas 1 estratégia em cada conta.

Exemplos de alocação:

• Alocação passiva: 70% na estratégia conservadora e 30% na arrojada
  • Proteção de capital: 70% em USDT e 30% na conservadora
  • Alocação ativa: 50% na arrojada e 50% na conservadora
  • Alocação arrojada: 70% na arrojada e 30% na conservadora.

Last Updated: 13/02/2020 05:01

A total of 1 / 1 users found this article useful.