FAQ: Não tenho conhecimento de trading. Posso operar mesmo assim?

Sim, o Bitverso é uma ferramenta criada para quem não tem tempo e/ou conhecimento de acompanhar o mercado constantemente em busca de oportunidades. Temos ferramentas e uma equipe dedicada a caçar para você as melhores oportunidades todos os dias. Melhor ainda para quem assina o plano Automatizado, onde o nosso robô irá operar 24 horas por você.

Se você já tem uma conta na Binance e já sabe como comprar/vender, você está apto. Caso ainda não saiba como operar na Binance, veja os materiais que separamos para iniciantes.

Last Updated: 09/01/2020 05:04

A total of 0 / 0 users found this article useful.