Comunicado atualizado às 14:00 do dia 25/08/2020

Primeiramente, como sempre, prezando pela relação transparente com nossos clientes, viemos fazer 2 comunicados importantes. Portanto, recomendamos que leia esta mensagem até o final.

Como vocês devem ter percebido – e, novamente, reforçamos o nosso pedido de desculpas – o atual sistema do Bitverso estava aquém do desejado. Muitos usuários recebiam informações incorretas de renovação e a interação também não estava como gostaríamos.

Assim, há alguns meses, começamos o desenvolvimento de uma nova plataforma totalmente nova (clique aqui e conheça) Essa plataforma, desenvolvida do zero, finalmente ficou pronta na última semana – acreditamos que agora o sistema está mais intuitivo e simples de ser operado.

INSTRUÇÕES PARA MIGRAÇÃO

Portanto, gostaríamos de informar que realizaremos um procedimento de migração dos usuários para a nova plataforma, o qual ocorrerá da seguinte maneira:

1) Em 21/08/2020, liberaremos o cadastro dos usuários na nova plataforma. Você deverá fazer o cadastro, selecionar o seu plano sem efetuar qualquer pagamento (não haverá qualquer cobrança).

2) Ocorrida a migração, a qual esperamos que ocorra até (25/08/2020), iremos cancelar todos os atuais planos de pagamento (vinculados à antiga plataforma). Entretanto, apesar do cancelamento, todos os usuários continuarão com acesso normal ao seu plano. Aliás, a partir de 24/08/2020 todos os sinais somente serão enviados pela nova plataforma.

3) Posteriormente, cada usuário receberá, na data em que deveria ocorrer a renovação do seu plano na antiga plataforma, uma mensagem informando sobre a necessidade de renovação e os procedimentos que deverão ser adotados.
Informamos que já estamos trabalhando na criação de novos tutoriais (ou atualização) para que o suporte dos usuários ocorra de maneira plena. Entretanto, já podemos destacar que a nova plataforma possui um campo de suporte exclusivo e dedicado – o qual contará com um chat para auxílio dos usuários nessa migração.

Comunicado sobre o Bot de Trading

Por fim, mas não menos importante, sabemos que o sistema do BOT (trade automatizado) também necessita de melhorias. Entretanto, infelizmente, temos uma má notícia para transmitir: iremos suspender o serviço de trade automatizado do Bitverso por tempo indeterminado.

Essa não é uma decisão que gostaríamos de anunciar, contudo, por razões alheias à nossa vontade, notamos que o serviço não está funcionando de maneira satisfatória.
Acontece que, no caso específico do serviço de trade automatizado, a empresa que fornece a tecnologia está, lamentavelmente, cometendo sucessivos erros e falhas na prestação de seu serviço. Assim, mesmo que o contrato preveja multas em razão de tais falhas, optamos por, momentaneamente, interromper o serviço visando mitigar quaisquer danos com nossos clientes.

Assim, informamos que iremos suspender as operações de trade automatizado em 20/08/2020.

Como ficará a sua assinatura:

Você pode (i) cancelar a sua assinatura e ter reembolso de forma pro rata referente ao mês de Agosto (consideraremos a data de 13/08 como de cancelamento); ou (ii) realizar a migração para o plano Trader.

Por isso precisamos que você nos comunique o quanto antes qual é a decisão que você tomará e abra um ticket em aqui.

Dúvidas? Fale conosco agora pelo Telegram no perfil @suporteuc

DESENVOLVIMENTO DO NOVO BOT

Para terminar, gostaríamos de reforçar que o serviço de trade automatizado não será descontinuado, pois, assim como ocorreu com o sistema de gestão do Bitverso, também estamos desenvolvendo uma plataforma de trades automatizado proprietária que vem sendo construída pela nossa equipe ao longo dos últimos 6 meses.

STATUS DA PLATAFORMA

Essa nova plataforma de trades automatizados está 70% concluída e, assim que tivermos uma estimativa, iremos enviar uma nova mensagem com o andamento da plataforma, incluindo os testes que fizermos, a ponto de tornar a comunicação mais efetiva com nossos clientes.

Nos colocamos à disposição para ouvir qualquer dúvida, crítica ou feedback – basta falar conosco em nosso sistema de suporte (clique aqui)