Para receber nossos sinais diretamente no seu celular, você deve permitir que nosso BOT no Telegram envie mensagens para você.

Primeiramente, acesso o Painel do Usuário através deste link > https://dash.bitverso.com/user-dashboard (se você não estiver logado, você será redirecionado para a página de login).

No Painel do Usuário, acesse o menu "Ativar Telegram" (imagem destacada abaixo) ou clique aqui.

image

Você verá a seguinte tela:

image

Existem duas opções de você ativar o BOT do Telegram: pelo celular e pelo computador.

Se você possui o Telegram configurado no seu Desktop (versão no navegador ou aplicativo) clique no link https://t.me/bitverso_bot e inicie a interação com o BOT (veja a tela abaixo).

Se você prefere ativar pelo seu celular, inicie uma conversa procurando pelo nosso BOT (@bitverso_bot)

image

Clique em "INICIAR" e, depois, cole o código do seu TOKEN no corpo da mensagem (como na imagem abaixo):

image

Envie o código para o BOT, assim:

image

Feito isso, volte para o menu de ativação do Telegram no Painel do Usuário (aqui) e clique no botão "Active Telegram"

Você deverá receber, no seu Telegram, a seguinte mensagem: "Hi, [SEU NOME] - Your Telegram Notification Activated Successfully."

image

Pronto! Você configurou corretamente o nosso BOT e está apto(a) para receber nossas mensagens.

Não se esqueça: para ser avisado imediatamente, deixe as notificações do nosso BOT ativadas.