Para receber nossos sinais diretamente no seu celular, você deve permitir que nosso BOT no Telegram envie mensagens para você.

Primeiramente, acesso o Painel do Usuário através deste link >https://dashboard.bitverso.com/#/auth/login (se você não estiver logado, você será redirecionado para a página de login).

No Painel do Usuário, acesse o menu "Telegram" (imagem destacada abaixo) ou clique aqui.

image

Você verá uma tela assim:

image

Existem duas opções de você ativar o BOT do Telegram: pelo celular e pelo computador.

1) Se você possui o Telegram configurado no seu Desktop (versão no navegador ou aplicativo), vá para a etapa 03 de clique em "Clique aqui para abrir o BOT." A sua interação com o BOT iniciará automaticamente.

2) Se você prefere ativar pelo seu celular, inicie uma conversa procurando pelo nosso BOT (@bitverso_bot)

Clique em "Clique aqui para receber seu token por SMS" e digite seu número de celular.

Você receberá uma mensagem assim:

image

Em ambos os casos - computador ou celular -, depois de clicar no link fornecido, você será redirecionado para o nosso Bot no Telegram. Clique em Ativar ou Reiniciar e pronto, você deverá receber a mensagem informando que o seu Telegram foi configurado corretamente.

image

Pronto! Agora você está apto(a) para receber nossas mensagens.

Não se esqueça: para ser avisado imediatamente, deixe as notificações do nosso BOT ativadas.

Dúvidas? Fale conosco em nosso suporte online.