Sim, não se preocupe.

Confiamos na assertividade do nosso produto, por isso, oferecemos 7 dias para que você possa testar nosso produto gratuitamente. Assim, caso você queira desistir do produto, você deve abrir um ticket em nosso canal de suporte.

Lembre-se: o procedimento de estorno de compra pode demorar, dependendo da bandeira ou da administradora do cartão, até 15 dias úteis para ser processado. Esse prazo não é gerido pela Universo Cripto, mas sim pela administradora do seu cartão.

Após esse período (7 dias da contratação do serviço), você não terá mais direito ao reembolso, contudo, poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento e usufruir dos serviços até a sua data de vencimento (30 dias após a data contratada). Para solicitar o seu cancelamento, você deve:

1) PAYPAL

Acessar o Painel do Usuário e clicar no botão 'SUSPENDER COBRANÇA DO PAYPAL'. Sua assinatura será cancelada automaticamente e você receberá um e-mail nosso e do PAYPAL informando o cancelamento.image

2) PAGSEGURO

Abra um ticket em nosso canal de suporte que faremos o cancelamento manualmente.