Buscamos sempre emitir sinais com criptomoedas que possuem uma liquidez razoável. O nosso foco é operar principalmente com a Binance, uma das maiores do mercado e a que tem mais liquidez para diversas altcoins.

Para o plano Manual, você trabalhar com outras exchanges que tenham os mesmos pares que a Binance, como a Bittrex ou Poloniex, por exemplo.

No plano Automático, operamos exclusivamente com a Binance.

Recomendamos que você tenha uma conta na Binance - Crie uma clicando aqui