Não se preocupe, você poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento e usufruir dos serviços até a sua data de vencimento (30 dias após a data contratada). Para solicitar o seu cancelamento, você deve:

Acessar o Painel do Usuário e clicar no botão 'CANCELAR ASSINATURA'. Sua assinatura será cancelada automaticamente e você receberá um e-mail informando o cancelamento (se você não recebeu um e-mail informando o cancelamento, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de suporte).