Não se preocupe, você poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento e usufruir dos serviços até a sua data de vencimento (30 dias após a data contratada). Para solicitar o seu cancelamento, você deve:

1) PAYPAL

Acessar o Painel do Usuário e clicar no botão 'SUSPENDER COBRANÇA DO PAYPAL'. Sua assinatura será cancelada automaticamente e você receberá um e-mail nosso e do PAYPAL informando o cancelamento.image

2) PAGSEGURO

Abra um ticket em nosso canal de suporte que faremos o cancelamento manualmente.