NOTÍCIAS EM TEMPO REAL, COMPARAÇÃO DE PREÇOS, ANÁLISES TÉCNICAS, COTAÇÃO DO BITCOIN, CRIPTOMOEDAS e BLOCKCHAIN.

Com o aplicativo Universo Cripto, você terá acesso a todas as notícias mais importantes do mercado de criptomoedas do Brasil e do mundo. Além disso, você também terá acesso a um boletim com o resumo de notícias do mercado, para fazer você ganhar tempo.

COMPARE O PREÇO DO BITCOIN EM MAIS DE 17 EXCHANGES DO BRASIL

Agora é possível acompanhar o preço em tempo real em mais de 15 Exchanges de Bitcoin do Brasil. Vejo onde é mais barato comprar Bitcoin nesse exato momento! Compare o preço, volume negociado e até o ágio entre elas!

O BITCOIN VAI SUBIR OU VAI CAIR?

Diretamente do seu celular, veja as melhores análises do mercado pelo TradingView e por portais especializados.

OS MELHORES PODCASTS SOBRE BITCOIN DO BRASIL

Com o aplicativo Universo Cripto, você ainda ouve diretamente no seu celular os principais PODCASTS em português sobre Bitcoin, Criptomoedas e Blockchain.

APLICATIVO EM CONSTANTE ATUALIZAÇÃO

Estamos em constante atualização. Fique à vontade para entrar em contato conosco para enviar sua opinião!

SOBRE A UNIVERSO CRIPTO (UC)

A Universo Cripto (UC) foi criada com o objetivo de levar aos usuários de criptomoedas informações ágeis e sintetizadas de um mercado que funciona de minuto a minuto, sem parar.

Nós entendemos que as criptomoedas promovem liberdade monetária e financeira e essas liberdades devem chegar ao maior número de pessoas possível. Esse é o nosso compromisso!

Aplicativo Universo Cripto