Instruções - Legendas dos Sinais

Prazos das operações

Curto prazo significa que a operação possivelmente será encerrada em no máximo de 1 a 7. Médio prazo de 3 a 15 dias e longo prazo é variável, podendo ser de meses, mas geralmente só trabalhamos com curto e médio prazo.

OBS: Nenhum sinal enviado é para HOLD (investir para longo prazo e guardar a criptomoeda). Se você entrou em posições que ainda estão em aberto por mais de 7 dias (curto prazo) ou 15 dias (médio prazo), a recomendação é que execute essas posições, mesmo com prejuízo ou lucro parcial fora dos alvos. O ideal é entrar em novos sinais.

Classificação de risco: Alto risco

Significa que é um sinal que possui um risco maior ou o mercado está enfrentando instabilidade elevada no momento que enviamos, então as chances de loss são maiores.

ENTRADA (COMPRAR)

É o valor que recomendamos que você entre na operação, você pode comprar seguramente na faixa que indicamos. (DICA NO FINAL)

OBS: O preço de COMPRA agora será um só e se for pertinente, indicaremos um LIMITE para compra, mas você pode comprar numa variação entre -1% a 0.25% dentro do preço indicado sem problemas.

ALVOS 1, 2, 3

São os alvos para que você realize a venda de acordo com gestão de risco. Quanto mais longe o alvo, maior o prazo pra ser executado, bem como maior o risco. Então sugerimos que faça uma estratégia própria de gestão de risco. Vai de acordo também a forma que você opera e quais são seus objetivos (curto, médio ou longo prazo). Bem como você pode dividir em algo como 70% para o target 1, 30% para o target 2, e ir subindo o stop, conforme nossas instruções.

Observe o exemplo:

1 Alvo

Alvo 1 = 100%

2 Alvos

Alvo 1: 70%

Alvo 2: 30%

3 Alvos

Alvo 1: 60%

Alvo 2: 25%

Alvo 3: 15%

Stop Loss

Priorize SEMPRE o stop-loss, a fim de evitar prejuízos maiores em caso de virada de mercado ou simplesmente de uma queda brusca. Deixe um alerta de preços pelo aplicativo Delta ou Blockfolio para quando atingir os targets de venda. Você pode também usar o aplicativo da Binance no celular, para agilizar a execução da ordem.

DICAS

1. Como fazer as entradas em nossos sinais (preço de compra):

Normalmente, não é uma boa idéia procurar uma "entrada perfeita". Então sugerimos a todos fazer 3 ordens entre a zona de nossa entrada.

Por exemplo, se o valor de entrada foi de $100-110, sugerimos a seguinte estratégia:

- 33,3% do valor que você alocará em $100

- 33,3% do valor que você alocará em $105

- 33,3% do valor que você alocará em $110

Então, se você seguir essa estratégia e estiver alinhado com a nossa zona de entrada, então você aproveitará melhor os sinais.

2. Perfil de Risco

O perfil para aporte* nos sinais está em:

1 - 2%: Conservador

3 - 5%: Moderado

≥ 10%: Agressivo

*Considerando que você já tem uma parte do Bitcoin em HOLD e não usa para os sinais.