Este tutorial é indicado APENAS para os usuários que assinaram o nosso serviços de trades automatizados. Para saber mais, acesse nosso site.

Por que preciso de outro cadastro com vocês?

A plataforma de trades automáticos é separada de nossa dashboard de cliente e permite que você conecte sua API da Binance para ativar seguir nossas operações.

Primeiro, você precisará preencher o formulário (como mostrado abaixo).

Atençãoinforme no formulário o mesmo e-mail que cadastrou em nossa plataforma. Caso contrário, sua conta não será ativada.
image

Conectando sua API

Antes de prosseguir nesta etapa, recomendamos fortemente que você tenha a função 'sub-account' habilitada em sua conta na Binance (clique aqui e saiba como), justamente para separar os saldos para trade e não influenciar sua conta da Binance.

Caso contrário, se você conectar a API de sua conta principal, todo seu saldo estará disponível e exposto as movimentações de nossa plataforma.

Clique em Dashboard > My Profile (Perfil) > "Configure API Key" (Configurar API Key) e depois em "Add or Replace"
image

Agora é só inserir um nome para a API (pode ser "Binance") e inserir aqui a sua API KEY e API KEY SECRET, obtidas na sua conta Binance.

image

ATENÇÃO: AO GERAR SUA API NA BINANCE, JAMAIS HABILITE A OPÇÃO DE SAQUE (WITHDRAW) PARA A API

Escolhendo sua estratégia

1. Estratégia Conservadora: o objetivo dessa estratégia é minimizar os riscos, com stops e entradas menores e critérios mais refinados.
  2. Estratégia Arrojada: o objetivo dessa estratégia é buscar maiores ganhos, com risco e volatilidade maiores.
  3. Estratégia USDT: estratégia baseada em cripto-dólar (USDT), com objetivo de obter menos risco e volatilidade, com foco em acumulação fiduciária (dólar).

Após definir a estratégia que melhor adapta o seu perfil, é só clicar em Follow (seguir):
image

Pronto, agora você não precisa fazer mais nada! É só relaxar e deixar a gente trabalhar por você.

image

PONTOS DE ATENÇÃO

1. Ambas as estratégias do Bitverso são baseadas em trades com BTC/ALTS. Não há possibilidade, por enquanto, de efetuar trades em pares como ETH e BNB, por exemplo.
  2. Só é possível seguir duas estratégias ao mesmo tempo assinando o plano Dual Bot na sua dashboard. Esta é uma ótima opção para fazer diversificação de capital, como por exemplo: aplicar 70% em conservadora e 30% em arrojada, ou em momentos de queda do mercado, 70% em USDT (cripto-dólares) e 30% na conservadora.
  3. Se você deixar de seguir uma estratégia e optar por seguir outra, todas as posições que você possuir em aberto serão de total responsabilidade sua. Sua conta não estará mais sincronizada com o andamento das posições a partir do momento que você deixou de seguir.
  4. Caso você queira voltar a seguir uma estratégia, recomendamos que liquide (venda) todas as posições de altcoins e mantenha só BTC na sub-account.