As operações de trade na Binance deixam pequenos saldos de altcoins na conta. Por conta de uma regra da exchange, a quantidade de moedas que fica em conta acaba não se encaixando no preço mínimo exigido para efetuar uma ordem.

Felizmente a Binance oferece a opção de converter esse pequeno saldo acumulado de várias altcoins em Binance Coin (BNB). Caso você siga os nossos trades automatizados, recomendamos que você converta seu dust para BNB (Binance Coin) uma vez por semana. Para isso é só seguir esse tutorial da Binance.

Esse saldo em BNB pode ser utilizado para abater 25% as taxas que você paga nas suas operações. Recomendamos que ative a função. Leia mais sobre os descontos em taxas clicando aqui.